外科一支部主题党日活动 | 参观廉政红色长廊,体验乡村农耕文化

作者:沈佳宇 发布时间:2019年08月26日 点击数: 次 字体:

?? 为切实加强党风廉政建设,提高党员同志的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。8月25日下午,外科一党支部书记费自威带领支部党员参观医院廉政红色长廊,体验乡村农耕文化。

ag国际厅ag8|官方?? “水以清为贵,人以廉为尊”。在医院廉政长廊中,大家深刻学习领会党的十九大精神和习近平总书记关于全面从严治党重要论述,始终做到坚持理想信念不动摇,筑牢拒腐防变思想防线,时刻牢记党的宗旨,树立正确的权力观、地位观、利益观,牢记树立为民务实清廉的形象。

?? 随后,在费书记的带领下自驾至大通镇“这一季”果园进行参观。在果园里,党员同志体验果蔬成长与丰收的同时,也切身感受到种植生产管理的辛勤过程。

?? 作为党员需时刻接受党风廉政教育,通过开展这期主题党日活动极大地激发了我们党员的爱国主义热情,增强了大家的光荣感、责任感、使命感,让党员同志们以高涨的热情投身于工作中。

文稿 | 沈佳宇

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源: