嘉善一院离退休党员开展七一主题党日活动

作者:王正中 发布时间:2019年07月08日 点击数: 次 字体:

ag国际厅ag8|官方?7月2日上午,县一院退休一党支部和退休二党支部党员开展“七一”党日主题活动。退休一党支部书记尹渝萍首先传达了县离退休党工委6月27日召开的庆祝建党98周年主题党日活动内容,同时介绍了6月28日县离退休第六片组在中医院召开的党建现场会精神。会议还就建立志愿者队伍及开展志愿活动进行了讨论。

在庄严的党旗面前,全体离退休党员右手握拳,由尹渝萍书记领诵重温了入党誓词。通过重温誓词,增强党员责任感和荣誉感,加强党员模范带头作用的自觉性和坚定性。

根据学习计划,县一院退休支部在每次党员大会上组织党员学习一段中国共产党章程。通过党章的学习,增强对党的认识。

党员大会上播放了县离退休党工委拍摄的《不忘初心,银辉耀善》专题宣传片。专门介绍了嘉善县老党员不忘初心,坚持党员本色,为群众做好事做实事的先进事迹。这些身边人和身边事,真实生动,感人至深,广大党员受益匪浅。

?

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源: