内科二党支部党员大会——暨预备党员陆姝娅同志转正大会

作者:李萍丹 发布时间:2019年07月03日 点击数: 次 字体:

? ? 2019年6月24日中午12点在3号会议室,召开支部党员大会,会议主要内容:讨论预备党员陆姝娅同志转正问题。

ag国际厅ag8|官方大会由支部书记张晓敏主持,预备党员转正大会共分为三个阶段。第一阶段,由预备党员陆姝娅同志向大会提出转正申请,并由其培养联系人发表意见。第二阶段,全体党员就陆姝娅同志是否转正发表意见。第三阶段,全体正式党员投票。在监票人的监督之下,经过计票人统计,预备党员陆姝娅同志均获全票同意按期转正。党支部书记张晓敏宣读支部意见,同意陆姝娅同志成为正式党员,同时也对提出了希望和要求,勉励要更加严格地要求自己,发挥党员模范带头作用

? ? 最后,在入党介绍人金龙同志的带领下,陆姝娅同志进行了入党宣誓,同时奏响国际歌

?

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源: