不忘初心 牢记使命 嘉善县第一人民医院门急诊党支部、嘉兴银行嘉善支行党支部联合开展迎“七一”暨纪念建党98周年主题党日活动

作者:陶慧娟 发布时间:2019年07月03日 点击数: 次 字体:

?为纪念中国共产党成立98周年,大力弘扬“红船精神”,6月30日下午,嘉善县第一人民医院门急诊党支部、嘉兴银行嘉善支行党支部在嘉兴银行嘉善支行4楼会议室联合开展“不忘初心,牢记使命”暨迎“七一”建党98周年座谈会。嘉善县第一人民医院门急诊党支部和嘉兴银行嘉善支行党支部共35名党员参加活动。

ag国际厅ag8|官方嘉兴银行嘉善厍浜社区支行行长叶淑云对“爱在善医、爱在嘉银、爱在厍浜”健康驿站义诊活动进行总结,从2018年3月至今,双方共联合开展了15场每月固定健康义诊活动,受到厍浜社区及周边居民的一致好评。同时,双方支部为进一步搞好健康义诊活动展开讨论,进一步延伸义诊地域范围,扩展义诊项目,扩大群众的受益面。

嘉兴银行总行零售部基金产品经理余舟为全体党员作题为《非专业投资者应该如何投资理财》讲座,围绕投资品类概述、投资的若干误区和非专业投资者的资产配置建议等方面进行详细讲解。

嘉善县第一人民医院急诊科护士长丁莉开展院前急救知识讲座,阐述院前急救对急危重病人的重要性,重点介绍了心肺复苏等急救知识,并结合身边具体案例,深入浅出地向党员们讲解如何现场急救和应注意的急救事项,并对心肺复苏、AED操作进行了现场示范。讲座内容通俗易懂,让每位党员受益匪浅。

最后,嘉善县第一人民医院门急诊党支部和嘉善支行党支部两位支部书记结合建党98周年、党建工作、健康驿站义诊活动等方面分别作了交流讲话。

本次交流活动形式新颖,内部丰富,促进了基层党支部的合作交流,双方相互学习,相互借鉴,以交流共进步。并以“爱在善医、爱在嘉银、爱在厍浜”健康驿站义诊活动为交流平台,以优势互补、互利互赢为原则,促进了双方和谐合作、共同发展。

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源: