善医先锋 嘉善一院门急诊党支部荣获县“先锋支部”评选活动二等奖

作者: 发布时间:2019年07月02日 点击数: 次 字体:

?

为纪念建党98周年,推动全县各领域党支部工作标准化、规范化,6月20日-26日,嘉善县举行了党支部规范化建设PPT擂台赛暨“先锋支部”评选活动。

6月26日下午,评选决赛在县卫生健康局举行。在前期经过各镇(街道)、县级机关各部门(单位)党(工)委党务工作者通过翻阅支部手册及相关资料,按照一定比例推选一批支部建设有活力、党日活动有亮点、品牌服务有特色、活动记录较规范的党支部。并将推选上来的支部手册分3个领域开展分类评比,每个领域各选出10个优秀的支部参加决赛。

在决赛环节,来自全县村(社区)、机关国有企事业单位、两新组织等3个领域的30名参赛选手上台,结合各自支部工作开展情况,对支部手册记录以及支部工作开展情况进行PPT汇报展示,分享经验做法。经过角逐,我院门急诊党支部获得决赛二等奖。

ag国际厅ag8|官方我院门急诊支部与县科创中心、嘉兴银行嘉善党支部结对,创建“健康驿站”,每年为中心150家企业的员工提供10次义诊、4次讲座等健康教育等服务;为厍浜村村民建立健康档案,支部党员利用周末休息时间,每月一次到“健康驿站”为村民进行健康义诊。在三八妇女节、五四青年节、525护肤日、全国爱眼日等特殊日期,举办主题义诊和讲座活动。支部品牌“健康驿站”的建设和工作获得良好的口碑,并多次获得上级主管部门的鼓励和赞扬,支部党员也多次获得党组织嘉奖。

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。我院党委下属12个党支部,以“一支部一品牌支部年终精细化考核细则”规范党支部工作,认真开展支部活动,支部书记领办,开展一系列院内+院外活动。增强组织凝聚力、战斗力和创造力。

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源: