“感恩伴你我前行”外科一党支部六一亲子活动

作者:沈佳宇 发布时间:2019年06月03日 点击数: 次 字体:

6月2日,嘉善县第一人民医院外科一党支部开展“感恩伴你我前行”的六一亲子活动。

ag国际厅ag8|官方在家长们陪伴孩子过“六一”儿童节的时候,嘉善县第一人民医院的医务人员仍需要坚守在自己的工作岗位上,为患者的健康保驾护航,为了让孩子们过一个开心的节日,也为了让孩子们了解父母工作的特殊性,外科一支部邀请手术室职工子女到手术室参观父母工作的地方。活动分职业体验和游戏互动两个环节进行。在职业体验中,孩子们穿上手术衣参观手术间,学习七步洗手法,观摩手术仪器,他们带上好奇的心情揭开了手术室这层神秘的面纱。他们从中懂得了为什么手术灯是无影的,学习什么时候需要洗手,感受到了显微镜的神奇,了解到自己的父母就是在这黄色的走廊上来回穿梭,想到父母每天忙不停的工作是为了让手术病人早日康复,为此他们感到十分骄傲。在游戏互动中,孩子们充分发挥想象,互帮互助,玩的不亦乐乎。

抓住六一的尾巴,跟随父母的脚步,感恩伴你我前行。通过此次活动,孩子们懂得了父母工作的不易,增加了对父母工作的理解。感恩伴你我前行,祝愿我们的医二代健康快乐成长!

文稿:沈佳宇

审核:费自威 ?张璇

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源: