弘扬革命精神 传承红色基因

作者:俞琼韬 发布时间:2019年05月06日 点击数: 次 字体:

2019年4月25至26日行政支部和后勤支部共同组织党员赴江苏盐城的新四军纪念馆进行红色爱国主义学习教育。

进入馆后,有两层展厅,依照参观的导向流程按顺序阅览了整个展厅。主要描述了新四军第一师和苏中、第三师和苏中、苏北等部队在抗日战争时期的种种历程:其中包括了卢沟桥事变、皖南事变、西安事变、九一八事变、重庆谈判和开国大典等史实。

ag国际厅ag8|官方紧随着讲解员的步伐,党员们重温了那段发生在黄淮大地上的光辉历史,走进了战火纷飞的抗日战争岁月,感受到了新四军的金戈铁马和热血雄魂。大家纷纷表示对新四军勇于拼搏、百折不挠的铁军精神有了更加深刻的认识,定将不忘初心、牢记使命,更加坚定理想信念。

此次红色教育基地学习所接受到的革命传统教育和党性教育,系统性强、效果明显,实现了教育目的。大家表示,今后要以革命先烈精神为指引,进一步锤炼党性修养,砥砺革命意志,立足本职岗位,发挥好党员先锋模范作用,围绕各岗位职责,作出应有的贡献。

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源:
下一篇:没有了!