凝心聚力 共促发展|嘉善一院召开民主党派座谈会

作者:王勤丰 俞炳根 发布时间:2019年01月30日 点击数: 次 字体:

ag国际厅ag8|官方为了更好地发挥民主党派在医院建设中的作用,凝心聚力共谋医院发展,1月29日下午,在1号会议室召开了嘉善县第一人民医院民主党派座谈会。会议邀请医院农工民主党、民主同盟、知识分子联谊会、民主促进会等代表13人参加会议,会议由医院党委委员、副院长俞炳根主持,党委委员、副院长于晓华参加会议。

俞炳根副院长向各位民主党派代表简要汇报了医院统战工作情况及各民主党派人员组成。目前全院共有民主党派4个,民主党派党员63名。并就医院改革发展存在的问题、党派的活动希望征求和听取大家的意见。建立了医院民主党派微信群,希望各党派开展工作在医院网站、微信多宣传。

各民主党派代表董向群、严志娟、秦建忠、江永平、杨虹萍、徐娟珍等分别发言,对医院党委的关心和重视表示感谢。并各抒己见、畅所欲言,纷纷就统战工作及医院目前的发展:如医院管理,二期病房多开设有效益的特色学科,经费报销,对离退休职工、空巢职工的关心、定期探望提出建议。

于晓华副院长对民主党派开展活动、经费预算和按实报销、多党派联合开展义诊等提出建议。

我们对各党派人士在各自岗位上为医院建设的付出表示感谢,新的一年里,医院将大力支持民主党派的工作,并诚挚希望民主党派成员一如既往地支持和参与医院建设,为医院持续发展作出新的贡献。并祝大家新年快乐、工作顺利。

【新闻链接】
?
没有相关内容
收藏 打印文章 来源:
下一篇:没有了!